Так проходит земная слава!

htmlimage-22

Видео своего «удальства и молодечества» недавно выложили на Ютуб студенты орловского техникума бытовых услуг. Пряча лица и боясь быть застигнутыми врасплох, они соревновались в скоростной росписи стекол и обшивки кузова системы вагонов трамвая № 0001/0002. Дело происходило поздним сентябрьским вечером прошлого года в  районе ул. Карачевской, когда кондуктор находился в головном вагоне и не мог видеть происходящего. Убыток своими «художествами» трамвайно троллейбусному предприятию хулиганы нанесли в размере 12489 рублей.

Службой главного ревизора предприятия было подготовлено письменное отношение, немедленно направленное в отдел полиции Заводского района. Тогда же, в первой декаде минувшего сентября был получен талон уведомления  № 1882 за подписью дежурного капитана полиции В.В. Стебакова. Как водится, реакции не было никакой. Да тех пор пока «юным дикарям» не захотелось славы.

Как только педагоги школы № 29 увидели ролик в Интернете, они провели свое расследование и выяснили «фамилии, адреса и явки» любителей настенной живописи. Студенты техникума оказывали вот такие «бытовые услуги» не только МУП «ТТП», но и школе, где прежде учились, измалевав и ее стены. Так проходит земная слава. Сейчас трамвайно-троллейбусное предприятие готовит иски. Родителям подростков придется отвечать рублем за забавы деток. Вопрос только как полиция отчитывается за бездействие и просроченные талоны?

Пресс-служба МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие»,  тел: 77-22-07