Тем, кто хочет узнать, но стесняется спросить…

24 марта по двум каналам областного телевидения: «1-й областной» и «1-й городской плюс» прошла информация с заседания правительства региона на котором вр.и.о. главы области Вадим Потомский озвучил несколько критических замечаний в адрес ТТП «по жалобам горожан». Вот наиболее полный «посыл» с «1-го городского».

Подводка:

— В частности жалуются горожане на ТТП…

синхрон с Потомским

— Вопиющая была жалоба на работу нашего ТТП. По той системе, что детей высаживают, не посадить могут. Ребенок не заплатил – могут остановить трамвай, ребенка высадить…

Репортер:

— В отношении охотхозяйства, которое, как ни странно находится в активе предприятия…

синхрон с Потомским

— Трамвайно-троллейбусному парку не надо заниматься охотхозяйством, которое у него на шее висит, непрофильный актив, откровенно говоря. Я думаю, у нас охотники должны заниматься, но никак не ТТП, даже по сленгу не подходит. Идиотизм в высшей степени на мой взгляд!

Репортер:

— Прозвучали и другие претензии в адрес руководства ТТП

синхрон с Потомским

— Вот рекомендуйте директору, чтобы трамваи свои помыл. Понятно, что они не все новые, но вид должен быть у них нормальный. Понятно, что сейчас весна, надо подкрасить, что-то сделать… Я не думаю, что это самое бедное предприятие, мы его тоже проверим в самое ближайшее время!

Тем, кто хочет узнать, но стесняется спросить мнения руководства МУП ТТП, предлагается официальный ответ гендиректора предприятия Александра Коровина  по ссылке: Ответ Потомскому